Trabajo de Investigación II. Propuesta de manual de puestos para la Industria Los Patitos, S.A., basado en un modelo de gestión por competencias - Camacho Solano, Ana Lorena, (A. Camacho S., 2008)
Determina los perfiles de los puestos de la Industria Los Patitos S.A. bajo el concepto de modelo de gestión de recursos humanos por competencias y elabora un manual de puestos basado en perfiles de competerncias que contenga los requisitos necesarios para el desempeño exitoso de los colaboradores.