Trabajo de Investigación II. Propuesta de manual de puestos para la Industria Los Patitos, S.A., basado en un modelo de gestión por competencias - Camacho Solano, Ana Lorena; Ulate Víquez, Sandra Marcela; Venegas Venegas, Fanny; Villegas Murillo, Laura Emilia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : A. Camacho S., 2008)
Determina los perfiles de los puestos de la Industria Los Patitos S.A. bajo el concepto de modelo de gestión de recursos humanos por competencias y elabora un manual de puestos basado en perfiles de competerncias que contenga los requisitos necesarios para el desempeño exitoso de los colaboradores.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-384.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); RECURSOS HUMANOS; COMPETENCIA (APTITUD)