Costa Rica hacia una economía basada en el conocimiento. - Monge, Ricardo. (CAATEC., 2002)
Analiza el reto que representa el avance escalonado de las Tecnologías de la Información y la Comunicación para la sociedad costarricense, partiendo del principio que hoy, más que nunca, el conocimiento se ha convertido en el principal factor de producción a escala planetaria.