El estudio político en el PCUS. - Semichaevski, M. (Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1974)
Aborda y define el concepto de marxismo-leninismo y la teoría revolucionaria, expresa los objetivos básicos, los puntos de vista y los intereses cardinales del proletariado y de todas las capas oprimidas de la sociedad.