La epopeya del civismo costarricense. - Pinaud, José María. (San José CR: MCJD, 1970)
Presenta la narración de los sucesos históricos-políticaos del año 1889 hecha por el General José Darío Pinaud.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; POLITICA