Documentales sobre explotación sexual comercial en Centroamérica, Panamá y República Dominicana. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Benavides Abarca, Yadira Elizabeth; Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica); Herrera Alfaro, Alvaro; Montoya Sandoval, José Antonio; Solís Chaves, María del Rosario; Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (San José CR: OIT)
Recopilación de 8 videograbaciones (7 documentales y 1 video musical) que denuncia la situación de los niños, niñas y adolescentes que se someten a la prostitución y explotación sexual infantil en América Central, Panamá y República Dominicana, cuales son los factores que los causan, así como posibles soluciones y recomendaciones para resolver tan dificil problema social, aun vigente en la actualidad.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos.
Contiene 8 títulos de videos relacionados con la explotación sexual infantil: 1. Es un delito por si no lo sabía (12:03 m.); 2. Hey tu! (3:48 m.); 3. La explotación sexual infantil y las reformas penales en El Salvador (11:02 m.); 4. Saber que se puede = Together is Possible (18:39 m.); 5. Ojalá fuera ficción = If Only Were Fiction (11:19 m.); 6. La sombra de la región = A Shadow over the Region (16:32 m.); 7. Dígalo! Arte que moviliza (23:32 m.); 8. El papel de la Policía Nacional, frente a la explotación sexual de niñas, niños y adolescentes (13:11 m.).
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; REPÚBLICA DOMINICANA; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; ABUSO SEXUAL; PROSTITUCION DEL NIÑO; TURISMO SEXUAL; VIDEOGRABACIONES