Análisis clima organizacional en el servicio de registros médicos de la Clínica Dr. Solón Núñez Frutos. - Benavides Abarca, Yadira Elizabeth (Y. Benavides, 2008)
Determinar los factores que influyen en el Clima Organizacional del Servicio de registros Médicos de la Clínica Dr. Solón Núñez Frutos.