Análisis clima organizacional en el servicio de registros médicos de la Clínica Dr. Solón Núñez Frutos. - Benavides Abarca, Yadira Elizabeth; Herrera Alfaro, Alvaro; Montoya Sandoval, José Antonio; Solís Chaves, María del Rosario; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Benavides, 2008)
Determinar los factores que influyen en el Clima Organizacional del Servicio de registros Médicos de la Clínica Dr. Solón Núñez Frutos.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-385.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos.
Keywords: COSTA RICA; CLINICA DR. SOLON NUÑEZ FRUTOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; CLIMA ORGANIZACIONAL; LIDERAZGO; MOTIVACION; TESIS