Diagnóstico sobre el desempeño del Programa BN-Pymex del Banco Nacional de Costa Rica. - Vargas Mora, Paola (P. Vargas, 2008)
Evalúa el funcionamiento actual del Programa BN-Pymex, para mejorar el potencial comercial nacional e internacional de sus clientes.