Diagnóstico sobre el desempeño del Programa BN-Pymex del Banco Nacional de Costa Rica. - Vargas Mora, Paola; Sánchez León, Ana Marcela; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: P. Vargas, 2008)
Evalúa el funcionamiento actual del Programa BN-Pymex, para mejorar el potencial comercial nacional e internacional de sus clientes.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-386.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en comercio internacional.
Keywords: COSTA RICA; BNCR; PYMES; TESIS