El sentimiento de identidad de adolescentes miembros de una pandilla en una comunidad urbano-marginal de la Provincia de Heredia. - Green Alfaro, Jessica Evelyn (J. Green, 2009)
Analiza la construcción del sentimiento de identidad de cuatro adolescentes integrantes de una pandilla existente en una comunidad urbanomarginal de Heredia.