El sentimiento de identidad de adolescentes miembros de una pandilla en una comunidad urbano-marginal de la Provincia de Heredia. - Green Alfaro, Jessica Evelyn; Sánchez León, Ana Marcela; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Green, 2009)
Analiza la construcción del sentimiento de identidad de cuatro adolescentes integrantes de una pandilla existente en una comunidad urbanomarginal de Heredia.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-387.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); PSICOLOGIA; COMUNIDADES; ADOLESCENTES; DELINCUENCIA; PROBLEMAS SOCIALES; IDENTIDAD CULTURAL; TESIS