Elaboración de un diagnóstico nacional de la Cooperación Internacional Financiera Reembolsable recibida por Costa Rica durante el período 2000-2005. - Herrera Araya, Alexander (A. Herrera, 2008)
Elabora un diagnóstico sobre la gestión de la cooperación financiera reembolsable recibida por Costa Rica, como parte integrante del "Diagnóstico de la Cooperación Internacional en Costa Rica 2000-2005" realizado por el Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica.