Elaboración de un diagnóstico nacional de la Cooperación Internacional Financiera Reembolsable recibida por Costa Rica durante el período 2000-2005. - Herrera Araya, Alexander; Carballo Arguedas, Johnnatan; Valverde Venegas, Yahaira; Villalobos Alcázar, Stephanie; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Herrera, 2008)
Elabora un diagnóstico sobre la gestión de la cooperación financiera reembolsable recibida por Costa Rica, como parte integrante del "Diagnóstico de la Cooperación Internacional en Costa Rica 2000-2005" realizado por el Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-388.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Administración y Gestión de la Cooperación Internacional.
Keywords: COSTA RICA; MIDEPLAN; COOPERACION INTERNACIONAL; PLANES DE DESARROLLO; DIAGNOSTICO; FINANZAS; TESIS