La delictividad urbana en la ciudad de San José : 1990-2000 ( una perspectiva geográfica.) - Carvajal Alavarado, Guillermo. (VLAMARAN., 2002)
Desde una perspectiva geográfica se analiza los fenómenos de la violencia y la inseguridad ciudadana en el Cantón Central de San José, Costa Rica, entre los años de 1990 y 2000. Este libro es el resultado de un estudio innovador en el campo de la geografía y del abordaje de los fenómenos en cuestión presentando cuadros, gráficos y mapas de facil entendimiento para el lector.