Transiciones desde un gobierno autoritario : las democracias delegativas en América Latina. - Gólcher Barguil, Erika (UCR, 2004)
Analiza el significado del cambio "revolucionario" en el desarrollo de modelos políticos democráticos en América Latina a partir de la década de los ochenta y su potencial mantenimiento en el contexto actual de globalización desde una mirada esperanzadora.