La globalización en los sistemas productivos y financieros. - Bustos Alvarado, Alexis; Escuela de Estudios Generales; Sección Historia de la Cultura; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 2006)
Analiza el fenómeno de la globalización estableciendo un un análisis sobre si realmente mundialización y transnacinoalización se pueden utilizar como sinónimos del primero. Asimismo aborda el impacto de este fenómeno en el campo de la economía, las finanzas, la producción y la cultura.
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA; PRODUCCION; CULTURA