Un diálogo sobre el poder y otras conversaciones. - Foucault, Michel (Alianza Editorial, 2001)
Presenta un estudio sobre la razón del papel que ha jugado en Costa Rica, el encaje mínimo legal como instrumento de control monetario, de sus características y de su modo de empleo tan particulares, y de los cambios que podrían someterse en un futuro y la evaluación de la efectividad de dicho instrumento.