Un diálogo sobre el poder y otras conversaciones. - Foucault, Michel; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica; Morey, Miguel (Madrid ES: Alianza Editorial, 2001)
Presenta un estudio sobre la razón del papel que ha jugado en Costa Rica, el encaje mínimo legal como instrumento de control monetario, de sus características y de su modo de empleo tan particulares, y de los cambios que podrían someterse en un futuro y la evaluación de la efectividad de dicho instrumento.
Licenciatura en Economía
Fotocopia del original.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; ECONOMIA; MONEDA; TESIS; FINANZAS; IDEOLOGIAS