Diagnóstico sobre Hogares Comunitarios de Pavas. - Arroyo, Ida Luz (I. Arroyo, 1997)
Documento final de diagnóstico comunitario realizado en la comunidad de Pavas, San José, Costa Rica como parte del curso denominado "Práctica Organizativa" de la escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional. Analiza las condiciones en las que surgen los hogares comunitarios en esta comunidad así como sus relaciones, prácticas y significados con la población.