Frontiers in Social Movement Theory. - Morris, Aldon D.; Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de la República de Costa Rica; McClurg Mueller, Carol (Birghamton, New York, NY US: Yale University, 1992)
Analiza las condiciones en las que surgen y como se manifiestan las protestas sociales a partir del enfoque de la psicología social y de distintos paradigmas como lo son el conflicto, feminismo, la acción colectiva y social abordados de manera independiente y comparativa en para su análisis.
Keywords: CONFLICTOS; FEMINISMO; PSICOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; ESTUDIO DE CASOS; MOVIMIENTOS SOCIALES; IDENTIDAD