Extasis. Psicología del gozo. - Johnson, Robert A. (Editorial Kairós, 1992)
Realiza un estudio que perfora la superficie de la vida moderna hasta alcanzar la antigua dinámica perdida, para conseguir la salud más profunda del Yo verdadero a través del psicoanálisis de la conducta del éxtasis.