Extasis. Psicología del gozo. - Johnson, Robert A.; Guattari, Félix (Barcelona ES: Editorial Kairós, 1992)
Realiza un estudio que perfora la superficie de la vida moderna hasta alcanzar la antigua dinámica perdida, para conseguir la salud más profunda del Yo verdadero a través del psicoanálisis de la conducta del éxtasis.
Keywords: PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; EXTASIS; PSICOANALISIS