Abrir nuevos mundos. - Flores, Fernando (Taurus Ediciones; Grupo Santillana de Ediciones, 2000)
Desde una perspectiva fsilosófica empresarial, se abordan conceptos como solidaridad, compromiso cívico, iniciativas emprederoras, creatividad cultural y otras partiendo de una posición teórico ideológica basadas en la "tercera vía".