Abrir nuevos mundos. - Flores, Fernando; El trabajo infantil y adolescente doméstico en Costa Rica. Yo no trabajo sólo ayudo!; Dreyfus, Hubert L.; Spinosa, Charles (Barcelona ES: Taurus Ediciones; Grupo Santillana de Ediciones, 2000)
Desde una perspectiva fsilosófica empresarial, se abordan conceptos como solidaridad, compromiso cívico, iniciativas emprederoras, creatividad cultural y otras partiendo de una posición teórico ideológica basadas en la "tercera vía".
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA; TECNOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO; EMPRESAS; GLOBALIZACION; CAPITALISMO; SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO; TERCERA VIA