Patrimonio Intaligible. La Marimba, El Coyol, La Inmaculada Concepción de María, Las Fábricas de Tamales de Aserrí. - Ministerio de Cultura y Juventud (Costa Rica); Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural (San José CR: MCJD, 2008)
Analiza la sociedad costarricense como la simbiosis de las distintas identidades locales a partir de la vivencia y permanencia de las distintas tradiciones culturales ejemplificadas, en este caso, a partir de la marimba, el coyol, la inmaculada concepción de María y las fábricas de tamales en Aserrí.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; CULTURA POPULAR; IDENTIDAD; IDENTIDAD CULTURAL; ALIMENTOS; MUSICA