Nuestro Patrimonio Arquitectónico Público. - Chang Vargas, Giselle, 1955-; Ministerio de Cultura y Juventud (Costa Rica); Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural. Cuatro estudios de caso: Escuela República de Chile; Escuela República Argentina; Palacio Municipal de Oreamuno; Unidad Sanitaria de Tres Ríos. (San José CR: MCJD, 2008)
Analiza el significado de mantener el patrimonio arquitectónico costarricense a partir del estudio de cuatro casos en concreto: la escuela República de Chile, la escuela República de Argentina, el Palacio Municipal de Oreamuno y la Unidad Saniaria de Tres Ríos.
Keywords: ESCUELA REPUBLICA DE CHILE; ESCUELA REPUBLICA ARGENTINA; PALACIO MUNICIPAL DE OREAMUNO; UNIDAD SANITARIA DE TRES RIOS; COSTA RICA; PATRIMONIO CULTURAL; CULTURA; ESTUDIOS DE CASOS