Máscaras, mascaradas y mascareros. - Chang Vargas, Giselle, 1955- (MCJD, 2007)
Analiza el papel y la importacia cultural que ocupan las máscaras, las mascaradas y los mascareros en la representación cultural costarricense a partir de un estudio antropológido.