Máscaras, mascaradas y mascareros. - Chang Vargas, Giselle, 1955-; Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural; Ministerio de Cultura y Juventud (Costa Rica) (San José CR : MCJD, 2007)
Analiza el papel y la importacia cultural que ocupan las máscaras, las mascaradas y los mascareros en la representación cultural costarricense a partir de un estudio antropológido.
Keywords: COSTA RICA; ANTROPOLOGIA; TRADICIONES; CULTURA; CULTURA POPULAR