Iraq : pasado y presente de un país atormentado. - Solís Rivera, Luis Guillermo
Ensayo que pretende ubicar los recientes acontecimientos en Irak, por medio de una viisón integral de los aportes de un pueblo víctima del colonialismo, la dictadura y los intereses transnacionales del siglo XX.