Iraq : pasado y presente de un país atormentado. - Solís Rivera, Luis Guillermo (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica (EUCR))
Ensayo que pretende ubicar los recientes acontecimientos en Irak, por medio de una viisón integral de los aportes de un pueblo víctima del colonialismo, la dictadura y los intereses transnacionales del siglo XX.
Keywords: ASIA; IRAK; POLITICA; HISTORIA; PODER; GOBIERNO; GUERRA