La formación del ciudadano costarricense de 1821 a 1886. - Palacios Robles, María de los Angeles; Rojas Rojas, Maria; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica (EUCR))
Análisis de los procesos que dieron inicio a la formación del ciudadano durante una etapa (1821-1886) donde se dan los fundamentos de la nacionalidad costarricense, en la intención de revitalizar el ejercicio de una ciudadanía activa.
Keywords: COSTA RICA; CIUDADANOS; NACIONALIDAD; IDENTIDAD CULTURAL; IDEOLOGIAS; HISTORIA