El Gobierno local, desempleo en el cantón de Osa, Región Brunca. Periodo 1986-1988 - Fonseca Abarca, Roxana (UNA-EPPS, 1994)
Estudia las organizaciones, instituciones , el gobierno local y la comunidad misma con sus problemas del Cantón de Osa, de la Región Brunca.