El Gobierno local, desempleo en el cantón de Osa, Región Brunca. Periodo 1986-1988 - Fonseca Abarca, Roxana; Rojas Rojas, Maria; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1994)
Estudia las organizaciones, instituciones , el gobierno local y la comunidad misma con sus problemas del Cantón de Osa, de la Región Brunca.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); OSA (CANTON); REGIÓN BRUNCA (COSTA RICA); GOBIERNO LOCAL; PROBLEMAS SOCIALES; DESEMPLEO; TESIS