Práctica : Formulación, Administración y Evaluación de proyectos l y ll - Mata Cordero, Harold; Arroyo Oporta, Ida Luz; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Determina la factibilidad de la instalación de cajas recaudadoras en la zona de Heredia, con el propósito de brindar los servicios acordes a las necesidades de los clientes a fin de garantizar la calidad, seguridad y agilidad de los servicios que presta el CORTEL.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); CORTEL; EVALUACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD