Diagnóstico situacional de la Comunidad y Escuela de Santo Tomás - Muñoz Jimenez, Sussy Liliana (UNA-EPPS, 1998)
Presenta un diagnóstico situacional de la Escuela de Santo Tomás de Santo Domingo de Heredia, con el fin de visualizar los problemas que tiene la comunidad y las posibles soluciones a los mismos.