Diagnóstico situacional de la Comunidad y Escuela de Santo Tomás - Muñoz Jimenez, Sussy Liliana; Arias Rojas, Cristina; Chacón Torres, Rocío; Gómez Mora, Marcela; Jara Gonzaléz, Mónica; Nuñez Avendaño, Roxana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Presenta un diagnóstico situacional de la Escuela de Santo Tomás de Santo Domingo de Heredia, con el fin de visualizar los problemas que tiene la comunidad y las posibles soluciones a los mismos.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); SANTO TOMAS (DISTRITO); DIAGNOSTICO; COMUNIDADES; ESCUELA DE SANTO TOMAS