Diagnóstico participativo sobre hogares comunitarios de algunos de los cantones de la Provincia de Heredia - Gómez Solorzano, Carmen (UNA-EPPS, 1996)
Pretende conocer el funcionamiento de los Hogares Comunitarios y contribuir al fortalecimiento de los mismos.