Proyecto venta, instalación y reparaciòn de equipos de aire acondicionado industrial - Molina Rodriguez, Fabio (UNA-EPPS, 2001)
Desarrolla un medio que ayude a solventar parte de las necesidades económicas de los estudiantes de la Universidad Nacional, y contribuye al desarrollo profesional de los estudiantes de esta universidad dotándoles de la infraestructura necesaria y adecuada al servicio de residencias estudiantiles.