Proyecto venta, instalación y reparaciòn de equipos de aire acondicionado industrial - Molina Rodriguez, Fabio; Salas Cabrera, Leyla; Sanchéz Guerrero, Evangelina; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Lidiannette Espinoza Alfaro CR: UNA-EPPS, 2001)
Desarrolla un medio que ayude a solventar parte de las necesidades económicas de los estudiantes de la Universidad Nacional, y contribuye al desarrollo profesional de los estudiantes de esta universidad dotándoles de la infraestructura necesaria y adecuada al servicio de residencias estudiantiles.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; ESTUDIANTES; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD