Asesoría y Capacitación organizacional al personal del Centro Educativo de Guararí - Menéndez Pérez, Sara (UNA-EPPS, 1993)
Pretende asesor y dar una capacitación organizacional al personal de la Escuela de Guararí de Heredia y a su comunidad.