Asesoría y Capacitación organizacional al personal del Centro Educativo de Guararí - Menéndez Pérez, Sara; Ministerio de Cultural, Juventud y Deportes (Costa Rica); Dirección General del Archivo Nacional; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); XIX Congreso Archivístico Nacional. "La Legislación Archivística Costarricense en el Siglo XXI". San José 22, 23 y 24 de julio de 2003; Mora Ovares, Isabel; Rojas Chacón, Gina; Soto Umaña, Adriana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1993)
Pretende asesor y dar una capacitación organizacional al personal de la Escuela de Guararí de Heredia y a su comunidad.
CR
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); DOCENTES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD