Los archivos y el documento electrónico : desafíos y oportunidades. Memoria. XVIII Congreso Archivístico Nacional. - Rodríguez Vega, Eugenio
Quinto de los ensayos políticos donde se destacan las ideas políticas que propician una visión nacionalista que despierta las inquietudes que fructifican años después en leyes e instituciones de gran importancia para Costa Rica.