Los archivos y el documento electrónico : desafíos y oportunidades. Memoria. XVIII Congreso Archivístico Nacional. - Rodríguez Vega, Eugenio; Ministerio de Cultural, Juventud y Deportes (Costa Rica); Dirección General del Archivo Nacional; Dirección General del Archivo Nacional; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); XVIII Congreso Archivístico Nacional. San José 18, 19, 20 de julio 2005 (San José CR: MCJD)
Quinto de los ensayos políticos donde se destacan las ideas políticas que propician una visión nacionalista que despierta las inquietudes que fructifican años después en leyes e instituciones de gran importancia para Costa Rica.
Serie: Fuentes de la Democracia Social en Costa Rica.
CR
Keywords: MEMORIAS