La población, el desarrollo y el VIH/SIDA con especial referencia a la pobreza. Informe conciso. (Naciones Unidas, 2005)
Presenta un informe basado en las estimaciones de las repercuciones demográficas del VIH/SIDA, obtenidos como parte de la revisión de 2002 de World Population Prospects.