La población, el desarrollo y el VIH/SIDA con especial referencia a la pobreza. Informe conciso. - Naciones Unidas (Estados Unidos); Departamento de Asuntos Económicos y Sociales; División de Población (Nueva York, NY US: Naciones Unidas, 2005)
Presenta un informe basado en las estimaciones de las repercuciones demográficas del VIH/SIDA, obtenidos como parte de la revisión de 2002 de World Population Prospects.
Keywords: SIDA; POBREZA; DATOS ESTADISTICOS; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; COMPORTAMIENTO SEXUAL