Estrategias y acciones para el desarrollo universitario. - Jiménez Elizondo, Alicia
Discute el co-manejo de las áreas comunitarias y las reservas de la bioesfera, destaca los sistemas de pago por servicios ambientales, las redes de reservas privadas y los corredores biológicos, con el fin de aumentar la cobertura de tierras y áreas marino costeras para la conservación y la aplicación de los sistemas de gobernanza dentro de áreas protegidas.