Perspectivas de la población guanacasteca sobre la actividad turística en la Región Chorotega. - González C., Hugo
Expone como la población guanacasteca considera que son los extranjeros los que más respeto tienen por los recursos naturales, lo cuál abre la puerta para la formulación a nivel de la educación formal e informal que puedan transformar esa percepción.