Perspectivas de la población guanacasteca sobre la actividad turística en la Región Chorotega. - González C., Hugo; Meneses, Karla; Centro Mesoamericano de Desarrollo Sostenible del Trópico Seco; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; CEMEDE)
Expone como la población guanacasteca considera que son los extranjeros los que más respeto tienen por los recursos naturales, lo cuál abre la puerta para la formulación a nivel de la educación formal e informal que puedan transformar esa percepción.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); POLÍTICA PÚBLICA; TURISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ENCUESTAS