Política pública y fortalecimiento de las capacidades competitivas de las micro, pequeñas y medianas empresas costarricenses. - Parada Gómez, Alvaro Martín
Expone los factores que afectan las capacidades competitivas de las MIPYMES, los retos y dificultades. Explica las políticas del consejo institucional implementados en Costa Rica y los factores que han mediado en la neutralidad de la práctica pública de apoyo a esas.